Agronegócio Com malas e sonhos, o Brasil foi o recomeço para os húngaros da Wessel Redação Oeste – 16 jan 2024 19:30 a- A+ István Wessel faz parte da quarta geração de uma família de açougueiros húngaros | Foto: Reprodução/FoodBizBrasil A Wessel é uma das principais grifes de carnes no Brasil. Sucesso alcançado com muito trabalho e criatividade, depois de fugir do comunismo da Hungria. A experiência com açougues, antes de perder tudo para o sistema comunista, foi transformada numa história de superação e conquista em território brasileiro. O primeiro açougue sem açougueiro no Brasil, em 1978, foi aberto pelos Wessel. A carne maturada, a princípio vista com receio, tornou-se num grande negócio. Em A Força do Agro desta terça-feira, 16, o espectador vai saber que não existe carne de segunda — se o animal é de primeira. Entenda a importância do agronegócio brasileiro A agronegócio é o “Brasil que dá certo”. A grandeza e o potencial do setor, bem como os desafios que devem ser superados, são abordados diariamente no programa A Força do Agro. O setor representa quase 30% do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro — e não para de crescer. As transformações do setor ocorrem em alta velocidade e impactam o mundo rural. O Brasil é o terceiro maior produtor de alimentos e, nos próximos anos, deve ser o principal fornecedor. E não para aí. O agronegócio está presente no dia a dia das pessoas. Não apenas na mesa, mas na roupa, nos cosméticos, no transporte, na energia, na vida. De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta. O objetivo é conectar o campo à cidade, de uma maneira leve e descontraída. Serviço A Força do Agro De segunda a sexta-feira Às 19h50, depois do Oeste Sem Filtro Acompanhe também pelo Umbrella Mídia, com conteúdo exclusivo Clique aqui para se inscrever